关于表彰2016年度优秀通讯员、优秀学生记者、
优秀学生解说员的通知

添加时间:2017-01-11 16:14:05 来源:党委宣传部

职业技术学院党委,各分党委(党总支):
  2016年,全校师生认真贯彻落实《内蒙古自治区党委办公厅、内蒙古自治区政府办公厅印发<关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的实施意见>的通知》(内党办发〔2016〕30号)文件精神,各分党委(党总支)以推进理论武装建设为抓手、以加强思想政治教育为重点,以校园文化建设为切入点,深入推进校园媒体和平台,围绕中心,服务大局,全方位、多角度地展示学校发展建设的成功实践。发挥了理论思想武装引领、精神文明加油鼓劲、凝心聚力干事创业、展示学校良好形象的积极作用。
  一年来,我校宣传思想文化工作得到了各学院、职能处室的支持,其中也涌现出了一大批建言献策、无私奉献、主动作为的优秀新闻工作者和优秀通讯员。
  根据《内蒙古农业大学改进新闻报道的有关规定》《内蒙古农业大学新媒体管理办法(试行)》等文件精神,学校决定对2016年度16名新闻报道工作突出的通讯员、22名优秀学生记者、4名校史馆优秀学生解说员等予以表彰奖励。
  希望受表彰的同志戒骄戒躁,继续努力,认真落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,深入实际、深入师生学习和工作,采写出更多更好、更有筋骨、更接地气的新闻和作品,带领广大师生为营造“绿色校园网络”氛围,不断推动学校党建和思想政治工作,为建设学校良好的育人环境贡献力量。

附件:内蒙古农业大学2016年度优秀通讯员、优秀学生记者、优秀学生解说员名单

2016年12月30日

附件:

优秀通讯员名单:
张卫中(党政办公室)   王雁(组织部)     徐付(团委)       李东红(教务处)
王俊生(科技处)  李明昊(学生工作处)  乔红梅(保卫处)  海明(林学院)
王伟兰(沙漠治理学院)  斯日古楞(草原与资源环境学院)    李万春(生命科学学院)
庄霞(计算机与信息工程学院)      孙玉伟(外国语言学院)   党敏(继续教育学院)
张海(学生公寓中心)    范青(职业技术学院)

优秀学生记者名单:
新闻中心记者团:
张彤彤(食品科学与工程学院)  康华琪(能源与交通工程学院)